半夜 (神秘博士)

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
196 – 半夜
異世奇人》故事
Midnight (Doctor Who).png
半夜星的景觀
演員
其他
制片
編劇 拉塞爾·T·戴維斯
導演 爱丽丝·特勞頓
剧本编辑 海倫·雷诺
制片人 菲爾·科林遜
執行制片 拉塞爾·T·戴維斯
茱莉·加德纳
制作代碼 4.8
系列 第四季
長度 45分鐘
首播日期 2008年6月14日
剧集时序
← 前作 后作 →
"死亡森林" "向右轉"

半夜》(英语Midnight)是英國科幻電視劇神秘博士新版第四季的第十集,在2008年6月14日透過英國廣播公司第一台首播。本集跟第四季其他集比起來,較著重於大衛·田納特所飾演的博士。而本季博士的搭檔唐娜·诺布尔(由凯瑟琳·塔特飾)在本集戲份甚少,只在開場和結局中出現,而史蒂芬·詹姆斯·沃克也在他的一本書中提到此一現象。下一集向右轉與本集剛好相反,主要是在注重唐娜改變生命中的抉擇,使她所熟知的一切完全改變。[1]

參考資料[编辑]

  1. ^ Walker, Stephen James. Chapter 4.11 – Turn Left//Monsters Within: the Unofficial and Unauthorised Guide to Doctor Who 2008. Tolworth, Surrey, England: Telos Publishing. 17 December 2008: 182–194. ISBN 1-84583-027-X. 

外部連結[编辑]

評論[编辑]