口傳精液

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
口傳精液

口傳精液是指在性行为过程中,口含他人的精液然后传给另一个或第三人的口中(常通过接吻或吐出)的动作。有研究者认为口傳精液原本只用在同性戀[1]。在异性恋中,为男人口交的女性可口傳精液(混合着唾液)给她的性伙伴,彼此口傳精液交换好几次称滚雪球[2],异性恋的多数男性进行口傳精液感觉不舒服[3][4][5]。口傳精液的动作可被看见,常被用於拍摄色情並且当两人以上参与时[6]

該行為无保护地接触体液,所以不是安全性行为,主要风险和无防护的口交一样。

脚注[编辑]

  1. ^ (英文)Eric Partridge. In Tom Dalzell, Terry Victor. The concise new Partridge dictionary of slang and unconventional English. Routledge. 2007. 600. ISBN 0-415-21259-6, 9780415212595 请检查|isbn=值 (帮助). 
  2. ^ 英语以snowballing称此行为。
  3. ^ Savage, Dan. Snowballing. Savage Love. April 24, 2003 [December 7, 2008]. 
  4. ^ Savage, Dan. Urine Love. Savage Love. October 7, 1999 [December 7, 2008]. 
  5. ^ 參見 性高潮後病情症候群:2011年的研究指出,以稀釋了的精液,向受訪者進行皮膚敏感測試,結果九成人出現過敏反應。
  6. ^ Lachowski, Frank. Illustrated Sex Files: Snowballing/Creampie/Gokkun/Bukkake. Phillip Reeves. 2010. 

參見[编辑]

外部链接[编辑]