大华超级市场

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
大华超级市场 - 休斯敦Spring Branch

大华超级市场英语99 Ranch Market - TAWA SUPERMARKET INC)是美國廿大的连锁超級市場之一,总部在加利福尼亞州普安那公园[1]大华超级市场有很多的亞裔美國食品。陳河源(Roger H. Chen[2])是大华超级市场的创始人。[3] 1984年大华超级市场的第一分店(加利福尼亞州威斯敏斯特小西貢)开业。[4]目前在加州,內華達州,德州,華盛頓州共計有39間分店。

参考资料及注释[编辑]

  1. ^ "德州休士頓分店隆重開幕." 大华超级市场. "大華超級市場(99 Ranch Market),於1984年創立於南加州,總部位於Orange County 的Buena Park。."
  2. ^ "About Us." 大华超级市场.
  3. ^ "認識我們." 大华超级市场.
  4. ^ Pellissier, Hank. "99 Ranch Market." 纽约时报. 2011年5月21日.

外部链接[编辑]