惡魔城 闇影主宰-命運之鏡

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索



惡魔城 闇影主宰-命運之鏡
Castlevania: Lords of Shadow - Mirror of Fate
MirrorOfFate.jpg
游戏欧版封面
类型 动作冒险
平台 任天堂3DS
PlayStation 3
开发 Mercury Steam
发行 日本美国科乐美
欧洲联盟任天堂
制作人 Dave Cox
系列 恶魔城系列
发行日期 美国2013年3月5日
欧洲联盟2013年3月8日
日本2013年3月20日
分级 日本-CERO:D
北美-ESRB:M
欧洲-PEGI:16
存储介质 任天堂3DS专用卡带
数字下载

惡魔城 闇影主宰-命運之鏡》(英语Castlevania: Lords of Shadow - Mirror of Fate日语キャッスルヴァニア ロード オブ シャドウ 宿命の魔鏡)是一款由西班牙Mercury Steam工作室开发并由科乐美发行在任天堂3DS平台上的恶魔城系列游戏。该作品是2010年游戏《惡魔城:闇影主宰》的续作,并且本作是系列首次登陆到任天堂3DS平台,是一款介於2D2.5D,偶然會出現全3D場景的作品。本作经过一次延期后终于在2013年3月8日在欧美地区发售、3月20日在日本发售;本作也同时推出eShop数字下载版。2013年10月31日登陆PlayStation 3,并推出PlayStation Network数字下载版。

参考资料[编辑]

外部链接[编辑]