本页使用了标题或全文手工转换

琳娜·史卡伏

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
麗奈特·斯加沃
File:Lynette 39.jpg
菲莉絲蒂·夏夫曼 飾 麗奈特·斯加沃
首次登場 師奶殺手(第一季:第一集)
創造者 馬克·徹瑞
飾演者 菲莉絲蒂·夏夫曼
資料
別名 琳娜·連寇斯(本名)
性別 女性
職業 薄餅店經理
廣告公司副總裁
家庭主婦
家族 Rodney Scavo(公公)
Allison Scavo(婆婆)
配偶 湯姆·史卡伏
子女 柏克斯頓·史卡伏&波特·史卡伏
柏加·史卡伏
彭妮·史卡伏
凱娜·杭丁頓(養女)

麗奈特·斯加沃Lynette Scavo;1963年4月—)是ABC電視劇系列《欲乱绝情妻》的女主角之一。這角色由菲莉絲蒂·夏夫曼飾演。

第一季[编辑]

麗奈特在生孩子之前是個女強人,但和丈夫Tom婚後她的生活完全改變了,她產下了過度活躍症的兒子,和一個還是嬰兒的女兒。丈夫Tom常常外出工作,在家中她要負責照顧兒子。她在故事開期因吃了兒子的過度活躍症藥物而上癮,感到十分的自悲,感到自己已經無能為力。

第二季[编辑]

麗奈特在一家廣告公司找到了一份工作,並在本季的大部分時間,處理和他的同事在工作間的問題。

第三季[编辑]

是師奶當中感情最穩定的一個。但是被老公深愛的她,也受到老公原來在之前曾有個非婚生女兒(Kayla)的打擊!後來Kayla的媽媽在一場意外中被槍殺,當場下承諾會好好照料這多的一個女兒。但是這女兒卻對繼母相當反感!

老公Tom因為和前女友共在一工作單位而使得Lynette擔心,與老板的太太深談之後使兩人錯開,但也使老公錯失升遷機會,老公憤而辭職,請Lynette去找工作自己反當家庭主夫!Lynette成功成回職場,但總卡在孩子與工作之間。後來Tom為了完成夢想而開了一家PIZZA店,Lynette翹班幫忙,被Kayla陷害而被老闆發現,後來也辭掉工作和老公一同經營。