美国众议院权杖

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
美国众议院权杖

美国众议院权杖Mace of the United States House of Representatives)是美国聯邦政府最古老的象征之一。

歷史[编辑]

众议院一项最早的决议当中,第一届联邦国会中的众议院在1789年4月14日,设立了警卫官办公室。首位众议院议长,宾夕法尼亚州议员弗德里克·穆朗伯格(Frederick Muhlenberg),同意将权杖作为警卫官执行职务的恰当象征。

现在使用的权杖自1842年12月1日开始使用。它是由纽约的一名银匠威廉·亚当斯制作的,价值400美元,以替代因为1812年战争,在1814年8月24日国会大厦大火中被摧毁的第一支权杖。在新权杖使用前,众议院用一支设计简单的木权杖代替。

設計[编辑]

权杖的设计灵感来自一种棒狀古代兵器,以及古罗马象徵權力的束棒。权杖长度为46英寸,由13根乌木棒组成,代表联邦最初的13个州。这13根木棒由银线交错束成。束棒顶端是一个银球,银球上是一只精心铸造的实心银鹰。