本页使用了标题或全文手工转换

莎拉·蜜雪兒·吉蘭

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
莎拉·蜜雪兒·吉蘭
Sarah Michelle Geller
Sarah Michelle Gellar by David Shankbone.jpg
演员
本名 Sarah Michelle Geller
出生 1977年4月14日
 美國紐約州紐約市
配偶 小佛萊迪·普林茲(2002年-)

莎拉·米歇爾·吉蘭·普林兹Sarah Michelle Gellar Prinze;1977年4月14日),美國女演員。

個人生活[编辑]

1997年,莎拉於拍攝電影《I know what you did last summer》認識了現在的丈夫,小佛萊迪·普林茲(Freddie Prinze JR),但他們一直都沒有約會,直至2000年。莎拉和費迪於2001年4月訂婚,2002年9月1日在墨西哥舉行婚禮。2007年,莎拉向男士雜誌《Maxim》透露,雖然她跟丈夫已結婚多年,但她仍然沒有準備成為母親。同年提出申請,在自己的姓氏後加上夫姓。2009年9月,莎拉的女兒夏綠蒂(Charlotte Grace Prinze)誕生。2012年9月,兒子洛基(Rocky James Prinze)誕生。

莎拉亦是跆拳道黑帶。

莎拉·米雪·吉娜和她的演員丈夫

演出作品[编辑]

也在遊戲決勝時刻:黑色行動的殭屍地圖(Call of The Dead)中出現

外部連結[编辑]