蔡斯·巴丁格

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
Chase Budinger
Chase Budinger vsStanford.jpg
No. 10 – 明尼蘇達木狼
小前锋、得分後衛
個人資料
出生 1988年5月22日 (1988-05-22)(26歲)
Encinitas, California
國籍  美國
登錄身高 6英尺7英寸(2.01米)
登錄體重 218英磅(99公斤)
職業生涯
高中 La Costa Canyon,
Carlsbad, California
大學 亚利桑那大学
職業生涯 2009-至今
生涯焦點與獎項
Co-MVP, 2006 McDonald's All-America Game
2006 Mizuno National High School Volleyball Player of the Year
2007 Pac-10 Freshman of the Year

蔡斯·巴丁格Chase Budinger)1988年5月22日生于加利福尼亚州恩西尼塔斯(Encinitas),是美国大学篮球运动员,司职小前锋、得分後衛。以白人球员的良好扣篮素质所被人们熟知,曾效力于亚利桑那大学靈貓。在2009年NBA选秀中,巴丁格在第二轮第14顺位被NBA底特律活塞队选中,随后被休斯敦火箭队用未来的第二轮选秀签加上部分现金换得。

高中时期[编辑]

蔡斯在拉考斯特峡谷中学是杰出的篮球和排球运动员。蔡斯的排球也打得很好,可以说是出生于排球家庭,哥哥Duncan Budinger和姐姐Briteny Budinger都是非常出色的排球队员,姐姐曾经在欧洲打过职业排球联赛,哥哥目前正在荷兰职业排球联赛效力。但最终蔡斯还是选择了篮球。

大学时期[编辑]

尽管蔡斯受到了许多美国篮球著名学府的入学通知,包括有南加利福尼亚大学加利福尼亚大学洛杉矶分校,最终他还是选择就读亚利桑那大学。蔡斯在他的新秀常规赛季中取得场均15.6分,出场了全部30场比赛。在2006年麦当劳扣篮大赛,他预赛排在第一,最终在决赛中取得第二名,蔡斯的扣篮特色是风车式扣篮,弹跳力十分出色,经常在比赛中上演出彩的扣篮技术。

在新秀赛季结束后蔡斯宣布自己将留在亚利桑那大学完成大学二年级的球赛和学业,不打算过早的投机于NBA选秀大会中。

个人荣誉[编辑]

  • 凯文·杜兰特分享麦当劳全美明星赛最有价值球员称号
  • 法国杜埃举行的耐克青年锦标赛中获得最有价值球员
  • 2006 美国青年奥林匹克排球锦标赛U-18组最有价值球员
  • 2006 麦当劳全美明星扣篮大赛(McDonald's All-American)亚军
  • 2007 Pac-10联盟年度最佳新秀

外部链接[编辑]