蘇札娜·斯瑪塔諾娃

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
蘇札娜·斯瑪塔諾娃
蘇札娜·斯瑪塔諾娃

蘇札娜·斯瑪塔諾娃 ( 斯洛伐克語︰Zuzana Smatanová,1984年6月14日── ),斯洛伐克蘇洛夫-赫拉德納(Súľov-Hradná)出生的流行搖滾樂歌手。她以斯洛伐克語和英語唱歌、作詞。她會彈奏鋼琴、長笛、吉他。

1998年她被突爾奇恩斯基·特普利徹(Turčianske Teplice)教學與社會科學院取錄,但她愛作曲多於當教師。

2003年她獲得了斯洛伐克可口可樂流行巨星獎及歐瑞爾(Aurel)2003年年度發現獎。

唱片[编辑]

  • Entirely good (2003年9月8日)
  • Svet mi stúpil na nohu (2005年10月10日)
  • Tabletky odvahy (2007年9月24日)

她也和迪斯模 ( Desmod ,Skupinová terapia專輯的Pár dní) 和 IMT笑容 ( IMT Smile,Exotica專輯的Úsmev a čaj (我是Tea-Smile) )合作。

外部連結[编辑]