本页使用了标题或全文手工转换

閣樓 (雜誌)

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
《閣樓》(Penthouse
Penthouse9-2006.jpg
2006年9月號的封面。封面模特兒是米雪兒·拉姆斯(Michelle Ramos)
出版主席 黛安·西爾貝斯坦
(Diane Silberstein)[1]
发行周期 月刊
出版者 Penthouse Media Group
首发日期 1965年
公司 Penthouse
创刊国家 英國
语言 英文
网站 http://www.penthouse.com
ISSN 0090-2020

閣樓》(英文Penthouse)是由鮑伯·古喬內(Bob Guccione)創辦的男性雜誌,結合了城市生活方式和輕度情色畫布。至1990年代,《閣樓》的風格由樂而不淫轉為露骨。《閣樓》由 Penthouse Media Group, Inc. 擁有,而其母公司為(早前因美國破產法第11章而改組的)Penthouse International Inc.。雖然鮑勃·古乔內是美國人,不過《閣樓》卻先在1965年於英國發售,再在1969年於美國發售。

創新[编辑]

風格轉變[编辑]

在1998年,《閣樓》決定把風格由樂而不淫轉為露骨。

財政歷史[编辑]

破產[编辑]

爭議[编辑]

國際版本[编辑]

《閣樓》直至2006年4月仍發售以下版本:

相關條目[编辑]

參考[编辑]

  1. ^ GMCI Internet Operations, Inc., Diane Silberstein - President, Publishing, Penthouse Media Group Inc. corporate officers, 2006

外部連結[编辑]