雷可福磊斯

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
Rascal Flatts
RascalFlatts.jpg
雷可福磊斯、攝於2005年八月。
背景資料
出道地 美國田納西州纳什维尔
类型 鄉村音樂
活跃年份 2000年至今
厂牌 Lyric Street Records
网站 www.rascalflatts.com
成员 Gary LeVox
Jay DeMarcus
Joe Don Rooney

雷可福磊斯Rascal Flatts)是美國的一支曾贏得葛萊美獎鄉村音樂樂團,成立於田納西纳什维尔。雷可福磊斯自成立就由三名成員組成:主唱Gary LeVox、低音吉他手與和聲Jay DeMarcus和主奏吉他手與和聲Joe Don Rooney[1]

雷可福磊斯已發行錄製了六張專輯和一張現場剪輯,皆由Lyric Street唱片公司發行。他們最早的兩張專輯,2000年的Rascal Flatts和2002年的Melt,前者在美國取得了雙白金認証,後者是三白金,而2004年的Feels Like Today有六白金,2006年的Me and My Gang則逼近五白金認証。

至今,他們已發行38首歌曲登上美國Billboard雜誌熱門鄉村歌曲排行榜,其中10首登上第一名。在電影汽車總動員翻唱Tom CochranLife Is a Highway一曲也同樣因非點播播放登上鄉村音樂排行榜。

參考文獻[编辑]

  1. ^ Cohoon, Rick. Rascal Flatts biography. All Music Guide. [2007-10-04]. 

參考文獻

外部連接[编辑]