Find A Grave

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
Findagrave.com
網址 www.findagrave.com
商業性質? 盈利
網站類型 在线数据库
註冊 可选
語言 英语
持有者 杰姆·蒂普顿
創始者 杰姆·蒂普顿
推出時間 1995年
現狀 活动

Find A Grave是一个提供全球墓葬信息数据库服务的盈利性网站,由杰姆·蒂普顿(Jim Tipton)创建。

历史[编辑]

据网站创建者,盐湖城居民杰姆·蒂普顿[1]所述,他在1995年时着手开发Find A Grave,因为他个人的兴趣爱好是收集名人墓葬信息,而当时还没有同类网站。建立了一段时间后,网站又开设了一个论坛[2]。截至2010年4月,Find A Grave已经收集了大约4400万条墓葬信息[3]

内容[编辑]

Find A Grave网站包含了一个来自世界各地的墓葬信息列表。其中美国的墓葬按照州与郡排列,大部分墓葬都包括Google地图信息以及照片。

参考资料[编辑]

  1. ^ Find A Grave Contributor: Jim Tipton. Find A Grave. 2007 [2008-12-28]. 
  2. ^ City Pages - Grave Matters. [2008-03-27]. 
  3. ^ Find A Grave. [2010-04-02]. 

补充书目[编辑]

外部链接[编辑]