Twitterrific

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
Twitterrific的圖示

Twitterrific是一个Twitter客户端。Twitterrific由The Iconfactory公司开发,可以免费使用,但每小时会有广告弹出。如果以14.95$的售价购买一个序列号,则可以去除该限制。

Mac OS X平台上的Twitterrific是一个Cocoa程序,它仅运行在Mac OS X v10.4及以上[1]。目前它是Mac平台上最受欢迎的Twitter客户端。

iPhone OS平台上的Twitterrific是一个Xcode程序,2008年发布[2]。它与网络应用PocketTweets同为Twitter官方所推介[3]

根据Sysomos发布于2009年11月的统计,Twitterrific在Twitter客户端中所占市场份额位列第四,达1.63%。

外部链接[编辑]

  1. ^ Twitterrific Homepage
  2. ^ Twitterrific coming to iPhone
  3. ^ Twitter / Downloads