User:Gelo71

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
维基百科:巴别
es-N La lengua nativa de este usuario es el español.
en-3 This user is able to contribute with an advanced level of English.
zh-2 此用戶能以一般汉语交流。
pt-2 Este usuário pode contribuir com um nível intermediário de português.
de-1 Dieser Benutzer hat grundlegende Deutschkenntnisse.
fr-1 Cette utilisateur peut contribuer avec un niveau élémentaire de français.
查阅所有用戶語言
用户巴别信息
查看用户语言
我是在奧維耶多出生的。
我現在住在巴塞羅那

大家好﹗我是一個來自西班牙的男人。我1971年出生於西班牙阿斯圖里亞斯。我現在住在巴塞羅那。在這裡我當軟件工程師。此外﹐我對中國的歷史和文化非常感興趣。於是﹐我在西班牙語維基百科中寫很多與中國有關的條目。

因為我學習中文所以我很喜歡閱讀維基百科的中文本版。閱覽維基百科幫助我練習中文。如果我有時間的話﹐在將來打算在中文維基百科做貢獻﹐特別是在有關西班牙和阿斯土里亞斯的那些條目。問題是我的中文水平還很差。當然﹐如果有人可以改正我的錯誤﹐我非常感謝﹗