WWF加拿大冠軍

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
WWF加拿大冠軍
冠軍名稱 WWF加拿大冠軍
隸屬於 世界摔角聯盟
創建日期 1985年8月18日
最多勝利次數保持人 迪諾·普拉伯英语Dino Bravo(1次)
首任冠軍 迪諾·普拉伯英语Dino Bravo
最長連任時間保持人 迪諾·普拉伯英语Dino Bravo(158天)
最年長冠軍王者 迪諾·普拉伯英语Dino Bravo(37歲)
最重冠軍王者 迪諾·普拉伯英语Dino Bravo(248 lb(112 kg))
舊時名稱 *WWF魁北克冠軍
*WWF蒙特婁冠軍

WWF加拿大冠軍英语WWF Canadian Championship),是隸屬於世界摔角娛樂的前身,也就是當時的世界摔角聯盟(WWF)的一冠軍項目,它於1985年成立,於1986年退役。 WWF加拿大冠軍於世界摔角聯盟接管國際摔角的蒙特婁分部後,國際摔角的巨星迪諾·普拉伯英语Dino Bravo被世界摔角聯盟宣傳為各個加拿大城市冠軍,因此迪諾·普拉伯為唯一一位獲得WWF加拿大冠軍的選手。直至1986年1月22日,WWF加拿大冠軍才正式退役。