维基百科:維基百科十周年

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
     進入十周年首頁        十周年官方网站    
10piece-chinese-L k 2.svg
維基百科十周年!
快捷方式
WP:TEN
WP:10Y
WP:X
2001 knowledge's flight to the Wikipedia zh-hans.png
10yrs-contributing k zh.svg

維基百科十周年啦!在這十年,維基百科的社群不斷在提供自由的知識,取得知識者無需付出任何代價,亦無需受廣告困擾,因此,維基百科的條目數不斷上升,並成為了世界上訪問量第五大的網站(comScore,2010年11月)。

在這十年,大家有甚麼經歷呢?先看看維基百科創辦人吉米·威爾斯如何說。

吉米·威爾斯對全球維基百科使用者的4分鐘演講

你有參與維基百科這個協作工程嗎?如沒有,趕快去看看甚麼是維基百科,並立即加入我們吧!我們需要你來幫助我們把自由的知識傳開。

吉米·威爾斯呼籲全球人立即行動,加入我們!

你有打算慶祝維基百科十周年的生日嗎?一班維基人組織了一系列的活動,並在2011年1月至2月其間舉辦,想參與?立即看看你居住地的附近有甚麼活動吧

聚會

如需了解更多關於維基百科十周年的資訊,請立即瀏覽十周年頁面,包括很多十周年的資訊、新聞稿。