维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索

No
萨莎·皮特丝單曲
发行日期
格式 数字下载
录制时间 2013年
类型 乡村音乐流行乡村民谣英语country folk民谣
时长 3:31
词曲 萨莎·皮特丝、丹·富兰克林
制作人 萨莎·皮特丝、丹·富兰克林
萨莎·皮特丝单曲年表
  • "No"
  • (2013)

》(英語:"No",风格化为"NO.")是南非裔美国歌手英语South African-American萨莎·皮特丝的一首歌曲,是萨莎的第四只单曲,于2013年12月10日发行。[1][2]

《不》是一首节奏欢快、带有摇滚影响的乡村音乐歌曲。[1][3]

背景和发行[编辑]

《不》于萨莎其他三首歌曲《This Country Is Bad Ass》、《R.P.M.》和《I Can't Fix You英语I Can't Fix You》之后发行。[2] 《不》于2013年12月10日发行。发行后歌曲的制作人丹·富兰克林便开始逗弄歌曲的视频。[2]

曲目列表[编辑]

  • 数字下载[2]
  1. "No" – 3:28

参考资料[编辑]

  1. ^ 1.0 1.1 Sasha Pieterse Releases new song entitled "No".. Alloy Entertainment. [18 March 2014].  Authors list列表中的|first1=缺少|last1= (帮助)
  2. ^ 2.0 2.1 2.2 2.3 No - Single - Sasha Pieterse. iTunes. [18 March 2014]. 
  3. ^ Scott, Jason. 'Pretty Little Liars' Sasha Pieterse dabbles in country with new single 'No'. Examiner.com. 2013-12-16 [06-08-2014].