东方飞云国际影视

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
北京东方飞云国际影视公司
DONG FANG FEI YUN INTERNATIONAL FILM&TELEVISION
公司類型 影視公司
成立 2002年11月28日
總部 北京市
产业 影视制作、宣传、发行
產品 电视剧数字电影
主要子公司 大旭飞云影视制作有限公司

东方飞云国际影视,全称北京东方飞云国际影视公司是中国一家影视剧制作公司。成立于2002年11月28日,起初主要制作电视法制类节目,2008年之后开始经营影视制作。公司与多家地方卫视台有着深厚的合作关系,共同打造的品牌栏目有:辽宁卫视《北方影院》、广东卫视《活力影院》、内蒙古卫视《儿女传奇》等。

早期推出的作品虽然制作成本不高,但是质量是处于智商在线的位置;题材主做民国悬疑剧,结尾基本会来个大反转。

代表作品[编辑]

该公司出品的数字电影非常多,其中有我们熟悉的:

  • 电影(数字电影):《我的野蛮格格》《镜中人》《杀机四伏》《穿越时空系列》《蝴蝶魔咒》《战地情天》《女儿国》《迷宅幻影》《绝命档案》《牡丹仙子》《生死围城》《雪色红颜》《末路皇妃》《真假千金》《谍影重重》《代号花木兰》《边城生死恋》《响马太太》《双面佳人》《美人三嫁》等。
  • 电视剧:《大明嫔妃》《明珠游龙》《暗花》《水浒前传》《家宴》《情定三生》《新萧十一郎》《新边城浪子》《花謝花飛花滿天

旗下艺人[编辑]

                     上海简图影视文化工作室 
                     (原上海朱一龙影视文化工作室)
                     东阳朱一龙影视工作室

外部链接[编辑]