本页使用了标题或全文手工转换

九命少女

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索

九命少女》(英語:The Nine Lives of Chloe King)是由ABC家庭于2011年6月14日开播的一套青春偶像剧

2011年9月,ABC家庭宣布在第一季後取消本劇。[1]

故事梗概[编辑]

一个少女Chloe King在她16岁生日那天发现她竟然拥有如猫一样的超强能力,并且拥有九条命。也发现一些神秘的杀手正在追杀她。而她表现的超强能力也被同学Alek所发现,而他以及他的表姐Jasmine与Chloe一样都是源自一个古老而神圣的种族Mai,但Jasmine与Alek却只有一条命,Jasmine则说明只有统一者才有九条命,而Chloe无疑就是那个统一者。而他们则是Mai遗下的少数族裔之一,被人类的暗杀组织“The Order”(神社)追杀了数千年。

演员[编辑]

參考資料[编辑]

  1. ^ ‘The Nine Lives Of Chloe King’ Canceled By ABC Family. TV by the Numbers. 2011-09-15 (英语). 

外部链接[编辑]