乳头矫正器

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索

乳头矫正器,又叫乳头内陷矫正器,是一种矫正内陷乳头的简易装置的总称,是一种比较新颖的产品,目前没有产品的国际标准,多用于成年女性。

乳头矫正器利用真空负压原理和皮肤牵引扩张术原理,持续牵拉内陷乳头,延长乳腺管,乳头平滑肌,乳头乳晕结缔组织,提供了非手术矫正乳头内陷的途径。

乳头矫正器种类[编辑]

1、采用一次性注射器改装的简易产品,采用5ML规格比较合适。

2、采用反向阀门结构, 保持持续负压的工业成品。

乳头矫正器特点[编辑]

1、产品一般短小, 操作简单。

2、非外科手术,采用轻柔的外力牵引或负压吸引方式,没有分割乳腺,乳房的作用没有改变,矫正以后,不影响母乳喂养。

3、采用乳头矫正器非手术方式矫正乳头内陷,一般需要持续使用1-6个月,才能取得良好的矫正效果, 或永久矫正内陷乳头。

4、乳头矫正器适用与任何年龄的成年女性。

乳头矫正器矫正效果[编辑]

对于轻度和中度的乳头内陷,效果理想。深度的乳头内陷,在停止使用乳头矫正器后,有回缩趋势。对于没有乳头组织的女性, 基本没有效果。值得重视的是,在孕前或在孕期,经过乳头矫正器的矫正,孕妇基本能够成功实现母乳喂养。