决战刹马镇

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
决战刹马镇
Welcome to Shama Town
Welcome to Shama Town.jpg
基本资料
导演 李蔚然
监制 卓顺国
鲁阳
编剧 周志勇
李蔚然
主演 孙红雷林志玲李立群甘薇
摄影 赵小丁
制片商 乐视娱乐投资(北京)有限公司
上海文广新闻传媒集团
片长 104 分钟
产地  中国
语言 国语
上映及发行
上映日期 中国大陆:2010年6月22日
台湾:2011年4月29日
发行商 中国电影集团公司
华夏电影发行有限责任公司
大地时代电影发行(北京)有限公司
上海星光文化传播有限公司

决战刹马镇》(Welcome to Shama Town)是由李蔚然执导的讲述西部寻宝故事的喜剧电影,由孙红雷林志玲李立群甘薇等领衔主演。于2010年6月22日上映。

剧情[编辑]

1930年代,以胡栓子为首的土匪横行西北大漠,窃取了“西夏王陵”的巨额宝藏,为了私吞宝藏,嗜血的胡栓子屠杀了手下所有的兄弟,而随着他的死亡,宝藏的线索也随之消失在了刹马镇附近。

时至今日,现任村长老唐想利用早年“土匪藏宝”的传说,修建一个以土匪文化为名的度假村,来繁荣当地乡村经济、改善当地人的生活。在老唐的鼓动下,全镇的乡亲们都被动员了起来,镇子被老唐折腾得风风火火,但游客却一个没来,这让老唐心急如焚。

老唐收集全镇乡亲们家的“老东西”,找到电视台的“鉴宝”节目,希望可以让专家找出个“土匪”留下的物件,算个宣传的卖点,但专家鉴定之后,让老唐大失所望,他背去的“老东西”在专家眼里全是没有任何价值的“破烂”!然而,这堆“破烂”却引起一个文物贩子大崔的注意,大崔发现“破烂”之中,有一件“铜牌”可能是当年“土匪藏宝”留下的线索……

主要演员[编辑]

领衔主演[编辑]

注:大土匪胡栓子也是由孙红雷饰演。

主演[编辑]

参考文献[编辑]

外部链接[编辑]