勞倫茲·哈特

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
Lorenz Hart (right) with Richard Rodgers (1936)

勞倫茲·哈特(Lorenz "Larry" Hart),1895年5月2日-1943年11月22日)是著名的百老匯歌曲創作組合羅傑斯與哈特(Rodgers and Hart)中的哈特。他創作出有名的歌曲包括了:藍月(Blue Moon)、不浪漫嗎(Isn't It Romantic?)、"Mountain Greenery", "The Lady Is a Tramp", "曼哈頓(歌曲)"(Manhattan), "何地何時"(Where or When),"意亂情迷"(Bewitched, Bothered, and Bewildered),"愛上愛情"(Falling in Love with Love),以及"可笑的情人節"(My Funny Valentine)。