卡楚米

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
卡楚米
Katsuni
AN Katsumi 1.jpg
出生日期 1979年4月9日 (1979-04-09)(35歲)
出生地:  法国里昂
身高 5英尺5英寸(1.65米)
體重 114磅
三圍 32D-25-33
鞋碼 7
眼睛顏色 淡褐色
髮色: 黑色
別名 Katsumi
官方網站
卡楚米 在 IMDb
卡楚米 在 IAFD
卡楚米 在 EGAFD
卡楚米 在 AFDB

卡楚米Katsuni,1979年4月9日)是一位法国色情演员。真名为 Celine Joelle Tran,她以前经常以 Katsumi 名字出现在荧幕上,后因为一系列的姓名纠纷(Katsumi 是一个常见的日本姓名)而在2007年以后改为 Katsuni 。

生平[编辑]

卡楚米的父亲是越南人、母亲为法国人。她最初打算做一位文学老师。后在夜总会跳艳舞期间被《阁楼》杂志的摄影师看中,推荐她去当模特。于是卡楚米决定一边做《阁楼》杂志法国版的签约女郎,一边继续学业。2002年开始涉足色情电影,并且有着不俗的表现,目前已经获得了29项各类色情电影大奖。

本条目的部分内容翻译自法語維基百科条目Katsuni並以知识共享-署名-相同方式共享3.0协议授权使用。原文作者列表請參閱其页面历史

外部链接[编辑]