卡莱拉德莱翁

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
卡莱拉德莱翁
Calera de León
市镇
卡莱拉德莱翁徽章
徽章
卡莱拉德莱翁在西班牙的位置
卡莱拉德莱翁
卡莱拉德莱翁
在西班牙的位置
坐标:38°06′23″N 6°20′16″W / 38.1062772°N 6.337674°W / 38.1062772; -6.337674
国家 西班牙
自治区 埃斯特雷马杜拉
巴达霍斯省
面积
 • 总计 68 平方公里(26 平方英里)
人口(2001年)
 • 總計 1,084
 • 密度 16/平方公里(41/平方英里)
时区 CETUTC+1
 • 夏时制 CESTUTC+2

卡莱拉德莱翁(西班牙语:Calera de León),是西班牙埃斯特雷马杜拉巴达霍斯省的一个市镇。总面积68平方公里,2001年总人口1084人,人口密度16人/平方公里。

地理[编辑]

位置[编辑]

该市坐落在山丘上,山丘众多,其中[巴达霍斯省]最高的地区是Tentudía山,总面积为1104米。

历史[编辑]

在阿拉伯统治期间,它被称为Al-Caxera,意思是白色的。

在[费尔南多三世]重新征服塞维利亚的过程中,国王El Santo指示[圣地亚哥] Paio Peres Correia Grand Master进攻一个位于山区的撒拉逊军队取得了决定性的胜利,导致队长高呼“圣玛丽亚停止你的一天”,这导致了太阳依然在地平线上的传统,就像在圣经时代,让基督徒获得co victory的胜利。为了纪念这个奇迹,师父命令在1514年最高的山顶修建一座寺庙,这座寺庙在1514年被[教皇利奥X]提升到了修道院的地位。这座寺庙的建造给这个城市带来了大量的收入,导致卡莱拉德莱昂成为[圣地亚哥]的最重要的城镇之一。

直到1873年,卡莱拉德莱昂属于[圣马科斯德莱昂修道院]的教区。

纪念碑[编辑]

圣詹姆斯教堂[编辑]

圣詹姆斯教堂由砖石,砖石砌筑而成。门面是非常不规则的,显示有一个螺旋楼梯的体积组成。

教堂中殿上覆盖着一个星形的拱顶,放在带有半圆柱的壁柱上。寺庙的正门是文艺复兴时期的风格,四列托斯卡纳柱和空龛之间。祭坛上有八幅由爱德华多·阿科斯塔(Eduardo Acosta)代表的四位传福音的作品,Tentudía战役的场景,维尔京·佩雷斯·科雷亚(Virgin Perez Correa)的外观以及圣詹姆斯的骑马人物的冠军。这个利基被一个从17世纪被钉十字架的基督修复的木雕所占据。在窗户里有代表胜利的诡计,还有圣地亚哥之剑的剑。在拱门旁边的讲坛是八角形的,花岗岩体依靠凹槽,由花岗岩柱支撑。在楼梯脚下是一个圣水花岗岩盆地。

在[[St.]的修道士停留期间马科斯·德莱昂]]教会从他们带来的许多家具和家用物品中受益。

Tentudía修道院[编辑]

thumb |Tentudía修道院

这座教堂是为了纪念Tentudía的传奇战役而建造的。它由三座建筑物组成,连成一排排的石拱门,中殿有一个方形的小教堂,还有一些小教堂连在一边。外壳用一个简单的木制甲板关闭。在14世纪末,两个教堂被连接到头部,通过一个小走廊连接到过道。在祭坛前有一个带有圣母子像的圣像。圣奥古斯丁教堂的陶瓷祭坛展示了圣父。

1518年制作的主祭坛被认为是由意大利陶艺家[Niculoso Pisano]创建的修道院的主要部分。皮萨诺的风格是穆德哈尔,结合了丰富的色彩和谐,是半岛最重要的陶瓷组合之一。它的尺寸高3.4米,宽2.65米,总共有640块瓷砖。祭坛右侧铭文上写着创始人的墓碑,[Paio Peres Correia],用相同的设计和风格的瓷砖覆盖。   穆德哈尔回廊简单,用砖砌成,由两层的廊道组成,四层与四个拱门的底部重叠,最下面的五个半圆形的洞口下降。在中心是一个大容量坦克。在画廊的两边有房间。还建造了一个盥洗室和画廊,开放门户将后殿与葬礼教堂联系起来。数十年后,这些教堂被教堂的三个教堂所取代,导致一个教堂覆盖着一个教堂。

Conventual Santiaguista[编辑]

thumb | Conventual Santiaguista

Conventual Santiaguista是一座花岗岩和砖石建筑,建于15世纪后期。它坐落在圣马科斯德莱昂学院四十年。像Tentudía修道院一样,这座建筑在1931年被宣布为国家历史和艺术趣味。它的两层回廊是用花岗岩建造的。从1930年到1934年,这座纪念碑遭到各种企图掠夺的行为,其目的是向[美国]走私艺术品。

其最重要的结构之一是[师(师)]方,分为两个重叠的故事。底部形成拱门,它们依靠离子壁柱和装饰性的地块安置在柱子上,并用十字形拱顶封闭。

我们的悲伤夫人的冬宫[编辑]

我们的悲伤圣母的冬宫被设计成一个小教堂或神殿,但是经过几个世纪的连续干预,尤其是在巴洛克时期,这个教堂被深深地改变了。它的面积很小,只有一个中殿。有一个圆顶,其目的是保护寺庙的艺术和礼仪的家具经常抢劫和抢劫。

庆祝活动[编辑]

Tentudía的朝圣[编辑]

Tentudía朝圣是自13世纪下半叶以来每年9月8日庆祝的一个节日,已有700多年历史。在14世纪末,朝圣人数超过6000人。据验证的数据,可以说,朝圣或Tentudía博览会是西班牙最古老的之一。每天早上9月8日,Tentudía的形象从村庄的主广场出发,伴随着无数的朝圣者和朝圣者到他的神殿Tentudía修道院,在那里聚集的人群表达他们的赞助人的赞助人。 Tentudía)是Calera deLeón的守护神,[Tentudía]的地区。

流行文化[编辑]

2007年10月,Calera deLeón被选中,并与旧世界的其他19个城镇一起,成为纪录片“欧洲人民”的一部分。这使得它成为西班牙为数不多的几个城市之一。

其他庆典[编辑]

  • 圣马克:4月24日至26日。
  • 圣伊西德罗拉布拉多:5月15日至18日。
  • Tentudía修道院的圣母的后裔':'8月15日

参考文献[编辑]