哈罗盖特女子学院

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索

哈罗盖特女子学院(英文Harrogate Ladies' College)是英国一間寄宿制和全日制私立女校,學生人數約350人。该校位于英格兰北约克郡,招收10至18岁的女生。

设施[编辑]

哈罗盖特女子学院的教学设施全都集中在校园内部——如室内游泳池、网球场等。

生活设施主要有几幢寝室楼,其中Tower寝室楼专为高年级学生设计,与英国大学的寝室楼相似。所有的寝室楼里都配有单人间或双人间、配有電視的休息室以及沏茶或泡咖啡的设施。

历史[编辑]

学院建於1880年代,初為一所男校。但隨著女生人數上升,該校於1893年設立女校部。隨後數年,女校部發展一日千里,男校部卻收生不足以致倒閉。1904年,女校搬入现在的校址。

1939年至1945年二次大戰期间,学校撤至Swinton Park,二战后又搬回现校址。

1950年代,学校扩建,新增图书馆、科学楼和体操馆。之后学校又修建了体育馆(二十世纪八十年代)、美术室和附属小学。旁边的几所房子被用作寝室楼。目前,教学楼占地、操场、网球场、寝室楼和花园共约11万平方米。

外部連結[编辑]