喪王降臨

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
Lord Loss
作者 向達倫
出版地 英國
語言 英語
類型 恐怖小說
出版商 Harper Collins
出版日期 2005年6月12日 UK
2005年7月5日 USA
媒介 Print (Paperback)
OCLC 57465664
下一部作品 惡魔賊

喪王降臨》(Lord Loss),愛爾蘭作家向達倫的系列作品《魔域大冒險》的第一集。中文版於2005年7月出版。

內容[编辑]

故事講述一名出身中產階級家庭的男孩——葛柏‧葛第,喜好惡作劇與好打小報告的姐姐吵鬧。但有一天,他的姐姐反常地在吵鬧後主動要求和解,並附上一份昂貴的禮物。同日晚上父親帶母親及姐姐去觀賞芭蕾舞劇,所以要把他送到親戚家寄居一晚。正當葛柏以為父母姐三人觀賞芭蕾舞劇之際,從親戚家,摸黑回家,結果發現父親的車子還在車庫裡。葛柏疑惑地入屋查看,最後發現父母親和姐姐死相悽慘地落在惡魔『喪王』兩名部下怪物手中。葛柏逃離家後,把所見的說出,卻被認定神經失常送進精神病院接受治療,但是狀況一直不見起色。直到有一天,葛柏的叔叔德維許帶著喪王的素描出現了,讓葛柏確認自己所見到的惡魔並非幻想。德維許告訴葛柏:要離開精神病院,唯一的做法是,承認惡魔只是自己承受重大打擊後的幻想!葛柏照做了,終于離開了精神病院。 家人死後,葛柏與德維許同住在德維許在卡雪瑞谷的大屋。葛柏在卡雪瑞谷認識了一個朋友。他還不知道,德維許大屋的秘密... ...