国立开拓者中学

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索

国立开拓者中学是一所位于美国俄亥俄州New Paris的公立高中,属于K-12完全学校,建立于1968年。该校是当地学区的唯一的高中。吉祥物是开拓者,现任校长是 Mike Harrison。学校简称NTHS,昵称Blazer,学校代表颜色是橙色和棕色。

为了纪念National Road的修建,开路者们建立了这所学校。

学校大约有400名学生,白人占绝大多数。学校共两层楼,一楼主要是活动区,二楼主要是教学区。学校体育有田径、越野跑、美式橄榄球、棒球、足球、篮球、排球、垒球和高尔夫。学校的越野跑和田径曾多次进入州赛。学校同时也是俄亥俄州高中体育协会的成员。学校活动有乐队、合唱、舞蹈、戏剧、艺术、农业等。学校组织有National Honor Society,FFA,Renaissance Club,Foundation等。

该校接收来自普雷布尔县 (俄亥俄州)印第安纳州里士满的居民子女入学.

外部链接[编辑]