壞女人好女人

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
壞女人好女人
나쁜여자 착한여자
Bad Woman Good Woman.jpg
编剧 李弘玖
导演 李台英李東允
主演 李在龍崔真實成賢娥全盧民
制作国家/地区  韩国
语言 韓語
集数 140
每集长度 韓國時間逢星期一~五,晚上7時55分
制作
制作人 崔怡燮
播映
首播频道 MBC
播出国家/地区  韩国
播出日期 2007年1月1日 (2007-01-01)-2007年7月31日 (2007-07-31)
外部链接
官方网站

壞女人好女人》(韓語나쁜여자 착한여자)是韓國MBC於2007年1月1日起播放的日日連續劇

演員陣容[编辑]

主要人物[编辑]

  • 崔真實 飾 李世英
    建宇的妻子。一個結婚六年的全職主婦。自小父母和弟弟因事故死亡,成了無親無故的孤兒。她在母親好友京善的幫助下念完了高中。就是這個姻緣使她在六年前,在建宇有一個叫真雅的女兒條件下跟建宇結婚了。她很久以前就暗戀建宇,而且當她看到沒有母親的年幼的真雅,就如同看到自己的自身一樣心痛,因此世英毫不猶豫地選擇了結婚。雖然她侍奉患有癡呆症的奶奶婆,但卻從沒有嫌惡過。有時她開朗得竟會主動裝傻來逗家人們笑。在被人看來,世英是這一家人修來的福氣,可世英始終都對他們心存著感激,她覺得是這一家人成為了自己的親人。
  • 李在龍 飾 宋健宇
    世英的丈夫。是一個很有能力的兒童醫院的院長,是大家所羨慕的、在社會上算得上是成功人士。他從沒有讓母親失望過,有時他還會為了母親而放棄自己想要的東西,建宇是個孝子。可唯獨在瑞晶的問題上,他沒有按照母親的意思去做。但最終他還是在母親的極力反對下,放棄了自己深愛的瑞晶。從此,愛情在建宇的人生中退場了。就在這時,他遇到了母親所喜歡的女人,一個疼愛真雅的女人世英,兩人結婚了。他覺得把家人交給這樣一個女人很放心。但結婚兩個月後,他又見到了瑞晶。此後,他明白了自己無法放棄對於瑞晶的愛…
  • 成賢娥 飾 尹瑞晶
    泰賢的妻子。優雅的外表,有修養的舉止,待人親切,有著善良的人品,並且出身良好的家庭,公婆家又非常富有。慈祥且深愛自己的丈夫,還有一個可愛的兒子…! 幾年前,瑞晶和建宇兩人根本不知道他們為什麼要分手,只是兩家人都極力反對他們的婚事,雖然她曾經試過懷孕的辦法,但還是沒說通。她也曾要跟建宇出走,生子過日,但建宇說他無法違背一輩子獨自把自己拉扯大的母親的意願。結果,她與建宇和孩子就這樣分開後,獨自一人去留學了。雖然她無時無刻不想念著建宇,但當瑞晶聽到建宇結婚的消息後,她拋棄一切隨即跟父親喜歡的男人泰賢結婚,取得學位後回國了。可是,他們各自結婚後,再次相逢了…
  • 全盧民 飾 金泰賢
    瑞京的丈夫。在疼愛家人這方面,他是不比任何人遜色的,可稱得上是一個慈祥的模範父親。他認為自己這輩子如果沒有遇到瑞京,將會是多麼不幸的事情啊。只要看到瑞京,他到現在還會心潮澎湃,泰賢實在是太愛瑞晶了。而且,他的兒子宇男又是那麼的招人喜愛,簡直是放在眼裡也不疼。擁有這樣完美的妻子和孩子,還有家人… 他沒有任何的遺憾。但他的妻子總是因為醫院的事情而忙碌… 有時他也會問自己瑞晶到底愛不愛他… 他又想這都是因為妻子聰明漂亮,自己有自卑感的原因,總不以為然地就過去了

金家[编辑]

宋家[编辑]

其他[编辑]

參考資料[编辑]

MBC官方中文宣傳

外部連結[编辑]

大韩民国 韓國 MBC 日日劇
接档 壞女人好女人
(2007.1.1 - 2007.7.13)
被接档
有多愛
(2006.7.3 - 2006.12.29)
阿峴洞夫人
(2007.7.16 - 2008.5.9)
臺灣 台灣 東森綜合台 星期一至五20:00-22:00
11/3日20:00-21:00
接档 壞女人好女人
(2008.8.21 - 2008.11.3)
被接档
遊戲女王
(2008.7.14 - 2008.8.20)
愛戀檢察官
(2008.11.3 - 2009.1.28)