多佛惡魔

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索

多佛惡魔(Dover Demon)是出現於美國馬薩諸塞州(Massachusetts)多佛(Dover)的類人形神秘生物。懷疑論者認為多佛惡魔其實是一個鹿或牛的幼崽,當地警察則傾向於是個騙局。[1]

目击[编辑]

1977年4月21日,目擊者William Bartlett聲稱在多佛(Dover)看見一隻長著發光大眼睛以及卷鬚狀手指的怪異生物。同日晚,目擊者John Baxter聲稱在米勒山道(Miller Hill Road)看見一個類似生物。[2]

1977年4月22日,目擊者Abby Brabham聲稱在斯普林代爾大街(Springdale Avenue)看見了多佛惡魔。[3]

流行文化[编辑]

伪纪录片《怪兽档案》第一季曾以多佛恶魔为主题创作。[4]

外部連結[编辑]

参考资料[编辑]

  1. ^ The Cryptid Zoo: The Dover Demon. [2017年]. 
  2. ^ Mark Sullivan. Decades later, the Dover Demon still haunts. 2006年10月29日 [2017年]. 
  3. ^ Dover Demon. 维基百科. [2017年]. 
  4. ^ Dover Demon. [2017年].