奥杜邦学会

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
奥杜邦学会
(National Audubon Society)
成立時間 1905
類型 非營利組織
目標 保护鸟类,其他野生动物和健康的生态系统。
總部 纽约州, 曼哈顿
坐標 40°43′45.21″N 74°0′18.75″W / 40.7292250°N 74.0052083°W / 40.7292250; -74.0052083
服務地區
美国
主席 & CEO
David Yarnold
机关刊物
董事会
網站 Audubon.org

奥杜邦学会The National Audubon Society)是美国的一个非營利性民间环保组织,这一组织以美国著名画家、博物学家奥杜邦来命名,专注于自然保育。

奥杜邦学会建立于1886年,是世界上同类组织中历史最悠久的。取名为奥杜邦学会旨在纪念法国裔美国人鸟类学家、博物学家和画家约翰·詹姆斯·奥杜邦。奥杜邦在1827年至1838年间出版的著名著作《美国鸟类》中绘制,编目并描述了北美的鸟类。

该协会有近500个地方分会,每个分会都是一个独立的501(c)(3)非营利组织,自愿隶属于国家奥杜邦协会,该组织经常组织观鸟实地考察野外活动和保护相关活动。它还协调每年12月在美国举办的圣诞节鸟类统计,一个公众科学模型,与康乃爾鳥類學實驗室合作,以及每年二月的后院数鸟活动(Great Backyard Bird Count)。 奥杜邦学会与康奈尔大学一起创建了eBird,这是一个鸟类观察的在线数据库。国家奥杜邦学会还有许多全球合作伙伴,帮助那些迁移到美国境外的鸟类,包括位于英国的BirdLife International,加拿大的Bird Studies以及拉丁美洲和加勒比地区的许多合作伙伴。 奥杜邦的国际联盟计划(IAP)汇集了整个西半球的人们,共同致力于在重要鸟类区(IBA)实施保护解决方案。

该协会的主要办事处位于纽约市华盛顿特区,并在约24个州设有办事处。 它还拥有并经营着一些向公众开放的自然中心,位于城市环境中,包括纽约市,乔普林,凤凰城市,达拉斯市和洛杉矶市,以及鸟类保护区和其他自然区域。 奥杜邦中心帮助建立人与自然之间的终身联系,为年轻和多元化社区的保护培养管家。

纽约州曼哈顿百老匯大道700号的奥杜邦学会的前总部("Audubon House")
奥杜邦中心,位于康涅狄格州绍斯伯里市河湾区。

《奥杜邦杂志》[编辑]

奥杜邦学会出版一本名叫《奥杜邦杂志》,这本杂志以自然为主要主题。

参见[编辑]

外部链接[编辑]

維基共享資源中有關奥杜邦学会的多媒體資源