好萊塢不滅樂團

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
好萊塢不滅樂團
Hollywood Undead Rock am Ring 2015 (30).JPG
Hollywood Undead at Rock am Ring, 2015
组合
国籍  美國
职业 歌手藝人作曲人填詞人
音乐类型 hip-hop饒舌金屬另類嘻哈說唱搖滾、nu metal[1]
出道日期 2005年至今
网站 http://www.hollywoodundead.com/
现任成员

J-Dog

Funny Man

Johnny 3 Tears

Charlie Scene

Danny
已离开成员

Shady Jeff

Deuce

Da Kurlzz

好萊塢不滅樂團(英語:Hollywood Undead)是來自美國加利福尼亞洛杉磯由6名成員組成的樂隊,他們都是戴著面具以掩藏他們的真實身份。2005年建隊時有7人,shady jeff 退出後成為6人樂隊。2010年Deuce 退出並加入Danny。2017年Da Kurlzz 退出。

樂隊成員目前由Charlie Scene,Danny,Funny Man,J-Dog和Johnny 3 Tears組成。

簡介[编辑]

他們有著自己鮮明的個性:糅合了嘻哈,機床和金屬風格, 以吼叫嗓音+和諧的吉他旋律+快節奏的riff讓人為之振奮,拖著情緒朋克和鞭笞金屬的小影子,卻大受人們喜愛。2005年6月3日,他們在供應上建了網頁,上傳幾首重金屬與嘻哈混合的原創音樂作品。很快,每天幾百條評論,幾千個“添加為好友”的請求,幾萬次的點擊率,使他們登上了供應樂隊排行榜,從第十二名躍到第一,許多全球知名的樂隊都成了他們的手下敗將。樂隊在全球共售出150萬張專輯,僅美國本土就達100萬張。

經歷[编辑]

2005年:樂隊組成及成員變動[编辑]

樂隊建成於2005年,樂隊成員J-Dog 在Shave雜誌的採訪上說,“幾乎所有當時在屋裡會玩樂器的人都成為樂隊的一員”。Shady Jeff 離開樂隊的原因並未公佈,他現在是一名工程師,致力於將柴油車改造成植物油動力車,後還為此還登上了CNN,接受了專訪。

2007年:第一第二張專輯及正式簽約[编辑]

樂隊僅用裡一年完成他們的首張專輯《Swan Songs 》,但花了兩年尋找一個不懂和他們合作的唱片公司Myspace Records,之後因為公司試圖和諧他們的首張專輯,樂隊便迅速與公司解約。他們後來簽約了A&M/Octone Records,《Swan Songs 》終於在2008年9月2日上市。它在推出的第一周便登上了Billboard 200的第22名,首周銷量達21 000張。隨後它在英國於2009年五月18日上市,並添加了兩首特別單曲。

2009年:發行CD/DVD[编辑]

2009年6月23日,樂隊通過iTunes Store發行了《Swan Songs B-Sides EP》。

2009年11月10日,發行了CD/DVD 《Desperate Measures》。這套光盤包裹了全新的六首單曲,其中的3首是翻唱。這張光盤還包裹了《Swan Songs》裡的六首歌的現場版,和其中《Every where I Go》的Remix。DVD的部分包裹了樂隊的一次全程表演。在2009年12月,樂隊在Rock on Request Awards 上贏得了最佳饒舌/搖滾樂隊。在《Desperate Measures》發行的第一周,就達到了Billboard200 的第29名。同時在Billboard 搖滾樂專輯的表單上獲得第10位,非主流音樂榜單的第8位,硬搖滾榜單的第五位,電子樂的第15位。

2010年:成員第二次變動及後續事件[编辑]

2010年早期,樂隊的主唱Deuce 因為音樂分歧離開了樂隊。在這之前人們就發現Deuce 沒有參加Vatos Locos 的巡演。在巡演結束後的幾個星期,樂隊找到了他們的老朋友,Daniel Murillo 來代替Deuce 的位置。在這不久前,Daniel 剛通過了美國偶像第九期的面試但決定退出比賽來加入Hollywood Undead。Daniel 也曾是Lorene Drive 的主唱,但他在那個樂隊的活動因為加入Hollywood Undead 而暫停。Deuce 出了一首名叫《Story of a Snitch》 的歌,歌中說自己被踢出了樂隊。Hollywood Undead 簡單的忽略了這件事說「我們跟他不一般見識。」,後來被問到「若有機會同台演出將會如何面對?」,他們亦表示持歡迎態度。在1月中旬,樂隊正式聲明Daniel 為樂隊的一員,以”Danny“的名字活動。

2010年7月18日,Byan Stars在YouTube上發佈了訪問Hollywood Undead 的影片解釋Deuce 離團事件。[2][3]Johnny 3 Tears 和Da Kurlzz 告訴採訪者,樂隊要不停滿足Deuce 。Da Kurlzz 說「真糟糕,如果他還在我們身邊,我不認為會有這些記錄。」、「我們都要退一步來配合Deuce 。」。Charlie Scene 說「Deuce 想在巡迴賽上有自己的私人助理。我們都沒有個人助理,我們不是自大狂。我們並不需要,他還想要樂團付錢,做了差不多四個月。之後我們都說,『我們不會支付800美元一周讓你朋友去巡迴演出 。』直至我們去機場飛去參加下一次巡演,Deuce 也沒露面。我們就像『我們他*的該怎麼辦?』,我們打電話給Deuce ,他沒有回答。所以在巡演的前2個星期,我代唱了他所有的部分。」Johnny 3 Tears 對這個話題感到厭煩,說:「只要是他不喜歡的,我們就得做一些事情來讓他開心。他還稱所有歌曲都是自己寫、所有成就都是因為自己。」樂隊都不想再繼續這個話題,也不願再說太多細節。

2015年:發佈第四張錄音室專輯[编辑]

2015年3月31日,發行了他們的第四張錄音室專輯《Day of the Dead英语Day of the Dead (album)》並加入新曲《Usual Suspect》、《Gravity》、《How We Roll》、《Live Forever》和《Disease》。[4]

2017年:成員第三次變動及回應[编辑]

2017年,樂隊的鼓手Da Kurlzz 因為想追求其他路線而離團。在Johnny 3 Tears的一份聲明中,他表示: 「沒什麼好說的。他想做別的事情。我們永遠是朋友,但有時人的生活總會改變。這就是在這種情況下發生的事情。有時候我告訴自己不想繼續巡迴演出。第二天我告訴自己,這是不正確的。保持真實的自我,不做自己不想做的事情是很重要的。沒有憤怒或其他什麼的 ,我們相處得很好。」

音樂作品[编辑]

錄音室專輯[编辑]

獎項與榮耀[编辑]

年份 提名 獎項 結果 年度
2011 "Been to Hell" AOL Radio:2011年十大搖滾歌[5] 獲獎 5th

參考資料[编辑]

  1. ^ ALBUM: HOLLYWOOD UNDEAD – AMERICAN TRAGEDY. [2011-04-04]. 
  2. ^ BryanStars, Hollywood Undead Interview Johnny 3 Tears UNCUT 2010, 2010-07-18 [2017-05-05] 
  3. ^ newsthatrocks, Hollywood Undead Interviewed By Martini Beerman & Rock.com, 2011-05-10 [2017-05-05] 
  4. ^ Hollywood Undead – Day Of The Dead Review. [2015-03-31]. (原始内容存档于2015-05-11).  无效|dead-url=bot: unknown (帮助)
  5. ^ The AOL Radio Staff. 10 Best Rock Songs of 2011. AOL Music. December 14, 2011 [December 15, 2011]. (原始内容存档于2012-06-09). 

外部链接[编辑]