将爱情进行到底

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
将爱情进行到底
Cherish Our Love Forever
Cherish Our Love Forever.jpg
类型 都市偶像剧
编剧 刁亦男、霍昕、彭涛
导演 张一白
主演 李亞鵬徐靜蕾王渝文
王學兵謝雨欣
国家/地区  中华人民共和国
语言 國語
集数 20集
主题曲 《遙望》(小柯演唱)
片尾曲 《誰》(謝雨欣演唱)
制作
制作人 荊建林
拍攝地點  中国上海
播映
首播频道 各地方电视台

《將愛情進行到底》(英:Cherish Our Love Forever),原名“愛相隨”,是一部都市偶像剧,是中國大陸第一部青春偶像劇。大部分场景是在上海拍摄。田震陈明高旗张楚袁鸣等艺人其中客串。导演为张一白,主题歌由小柯创作并亲自演唱。其投资人是化名“潘顺宝”的在逃犯人、富商沈俊林

故事大綱[编辑]

演員表[编辑]

主要演員[编辑]

演員 角色 暱稱/關係
李亞鵬 楊 錚 和樂言來自同一個小城市,他母親原來是他所讀大學所在的城市,下鄉後一直沒回來。他個性十分強,不會因為什麼事情屈服,有很強的生存能力,上大學期間他全靠自己打工掙錢來養活自己,體育很好,所以被其他人邀請參加四人接力400米。他很受女孩子喜歡,在劇情中和很多女孩子都有感情的瓜葛,但他用情專一。暗戀文慧,並在後來跟她確立關係,但因性格不合而分手。
徐靜蕾 文 慧
王渝文 李若彤 常呼「若彤」,家庭不詳。在大學中她為四人接力當啦啦隊以及後勤保障。从大學開始就暗戀楊錚,但只有樂言了解。她學習的是新聞方向的專業,畢業以後進了電視臺。和楊錚有恩恩怨怨的情感,因為她的報道,楊錚進了監獄,也是因為她,楊錚度過了最困難的時期。楊錚一直在找尋他的另一半,但最後才知道一生所尋找的人一直就在楊錚自己身邊。若彤是一個很有個性的女孩,成熟、穩重。
王學兵 樂 言
廖 凡 雨 森
崔達治 佳 偉
謝雨欣 小 艾
高 旗 小 春

友情客串[编辑]

演員 角色 暱稱/關係
陳 明 珊 珊
袁 鳴 蘇 露
龔蓓苾 貝 貝
田 震 陳 希
張 楚 酒吧青年

其他演員[编辑]

夏志清、陳琛、婁虹、盛亞人、李志良、胡藝、吳靜、郭暢、常亞娟