專上課程電子預先報名平台

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
E-APP Logo.svg

專上課程電子預先報名平台 (英語:Electronic Advance Application System for Post-secondary Programmes),簡稱E-APP,是香港教育局設立的網上電子報名系統。平台讓應屆香港中學文憑考試考生申請大學聯合招生辦法(JUPAS)以外,經本地評審的副學位學士學位課程。[1]平台於2012年2月投入運作。[2]截至2018年11月共有30所院校參與。[3]

有提供可經專上課程電子預先報名平台申請的課程的院校 (2018/2019 學年)*[4][编辑]


註:

1. 一些有提供可經專上課程電子預先報名平台申請的課程的院校也有提供自主招生,可以直接到該所院校報讀。

2. *專上課程電子預先報名平台只適用於中六應屆文憑試考生,因此即使課程有以專上課程電子預先報名平台招生,若要以香港中學文憑考試以外資歷報讀相關課程(包括年長生、期望取得學分轉移及以2/3年級入學的人士),亦應自行向院校報讀。

參見[编辑]

參考文獻[编辑]

外部連結[编辑]