屠宰呕吐娃娃

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
屠宰呕吐娃娃
Slaughtered Vomit Dolls
基本资料
导演 卢西弗·瓦伦廷(Lucifer Valentine)
监制 卢西弗·瓦伦廷(Lucifer Valentine)
编剧 卢西弗·瓦伦廷(Lucifer Valentine)
剪辑 卢西弗·瓦伦廷(Lucifer Valentine)
制片商 地狱王国公司(Kingdom of Hell Productions)
片长 71分钟
产地 加拿大 
美国
语言 英语
上映及发行
上映日期
  • 2006年2月14日 (2006-02-14)(加拿大)
发行商 发掘影业(Unearthed Films)
地狱王国公司(Kingdom of Hell Productions)
预算 10万美元

屠宰呕吐娃娃》(英语:Slaughtered Vomit Dolls)是一部2006年由卢西弗·瓦伦廷编剧和导演的加拿大—美国恐怖電影,他开创了恐怖片新类型“呕吐戈尔”。[1] 这部电影在2006年2月14日发行了DVD,同时在电影院有限上映。采用了非常宽松的情节结构,由各种场景组成,主要围绕着患暴食症的由脱衣舞女变成妓女的安杰拉·阿伯丁展开。

《屠宰呕吐娃娃》是《呕吐戈尔三部曲》的第一部。两部续集分别为:2008年的《血祭祀》和2010年的《慢性折磨呕吐室》。2015年发行了“呕吐戈尔”系列第四部电影——《黑色“性”纳粹》。

梗概[编辑]

安杰拉·阿伯丁(艾梅拉·勒维饰)是一名离家出走的患有神經性暴食症的青少女。为了维持生计,她开始做妓女。随着她的贪食症恶化,安吉拉开始经历一系列幻觉,在这些幻觉中,她体验到她的脱衣舞娘同伴以及其他各种人的死亡。

演员[编辑]

  • 艾梅拉·勒维 饰 安杰拉·阿伯丁(卒于2017年9月5日)
  • 皮格·莉齐
  • 马娅·李
  • 普琳西丝·帕姆
  • 米斯·普西·潘茨
  • 艾伦·纳斯蒂
  • 汉克·斯金尼

反响[编辑]

JoBlo.com对《屠宰呕吐娃娃》持批评态度,并表示尽管他们很好奇导演接下来会做什么,但这部电影“最终既没有给观众以娱乐、震撼,也没有提出任何新颖的想法。”[2]HorrorNews.net也给出了负面评价,称,“要是你想看一部有完整故事线的电影,那就别浪费时间看这个了。要是你看腻了女人不断被责骂被侮辱,表现出软弱和害怕,那就别浪费时间看这个了。要是你对呕吐没兴趣,对了,那就别浪费时间看这个了。”[3]DVD Talk对整个三部曲进行了回顾,并对其进行了大致正面的评论,称这些电影当然不会吸引全部观众,但“对于那些想要些不同东西的,想要些将艺术、性、暴力、戈尔和超现实主义融为一炉的,还不介意瓦伦廷电影的对抗性的恐怖片粉丝来说,这一系列电影值得一看。”[4]

参考资料[编辑]

  1. ^ Vomit Gore!. Fearnet. [29 December 2013]. (原始内容存档于2013-10-17). 
  2. ^ SLAUGHTERED VOMIT DOLLS (Review). JoBlo.com. [29 December 2013]. 
  3. ^ Film Review: Slaughtered Vomit Dolls (2006). HN.n. [29 December 2013]. 
  4. ^ Vomit Gore Trilogy (review). DVD Talk. [29 December 2013]. 

外部链接[编辑]