嶺南小學

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
嶺南小學

School Badge
校徽

校訓 弘基格致,服務社群
辦學團體 嶺南教育機構
現任校長 陳美顏女士
創校年份 1922年
地址 香港灣仔司徒拔道
學校類別 私立,全日制,男女校
教學語言 中英文
宗教 基督教

嶺南小學香港一間小學,由嶺南教育機構開辦,1922年成立。位於灣仔司徒拔道,是一所非营利的基督教私立小學。共有12班,現任校長陳美顏。

嶺南小學外觀

著名校友[编辑]

注釋[编辑]

  1. ^ 關於盧雄就學的資料來自香港電台第二台廣播節目《守下留情》於2017年7月10日播出的訪問「尚書大人盧雄前輩訪問第一集 ,重溫!」。
  2. ^ 資料取自香港電台第二台廣播節目《守下留情》於2017年2月27日播出的訪問錄音「錢小豪訪問第一集 + 講講下又去咗日本動漫,重溫!」。
  3. ^ 資料取自香港電台第二台廣播節目《守下留情》於2017年2月27日播出的訪問錄音「錢小豪訪問第一集 + 講講下又去咗日本動漫,重溫!」。
  4. ^ 資料出自阮德鏘於2008年7月29日在Facebook公開群組「Lingnan Secondary School 《嶺南中學》- 灣仔司徒拔道」的貼文:「我係阮德鏘,花名阮狗。得閒add 我 90-92 小四至小六 92-95 F1-F3」。

外部連結[编辑]