布萊恩·奧斯汀·格林

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
Brian Austin Green
Brian Austin Green.jpg
出生 Brian Green[1]
(1973-07-15) 1973年7月15日(44歲)
Van Nuys, California
职业 Actor
活跃时期 1985–2014
家乡 北好萊塢
配偶 梅根·福克斯(2010年結婚;2015年separated)
儿女 3

布萊恩·奧斯汀·格林英语:Brian Austin Green,1973年7月15日)是美國的一位演員和說唱歌手。他最著名的角色是在《飛越比佛利》中出演David Silver[2]。他在2010年和女星梅根·福克斯結婚。

布莱恩·奥斯汀·格林出生于美国加州。他的父亲是个艺术家。在电视剧《飞越比弗利》中扮演可爱稚气的David Silver让布莱恩·奥斯汀·格林一夜成名,受到数百万观众的喜爱。孩提时的布莱恩·奥斯汀·格林已经在多部学生影片中出演诸多角色并开始了其职业演员生涯。

他的电视成名作包括《犯罪现场调查》、《拉斯维加斯英语Las Vegas (TV series)》、《霍普和费丝》、《Freddie》并且连续三年出现在《Knots Landing》中。他还出演了电视电影《未婚父亲(Unwed Father)》以及电视剧《Dead Man's Gun》和《复活(Resurrection Boulevard)》。另外,他还出演了舞台剧《荒野情(Ah,Wilderness)》和《日记(The Diary)》。另外,在《终结者外传》中,他饰演的Derek Reese是John的父亲Kyle Reese的哥哥,由未来的John派遣来执行特殊任务,但似乎并未按照John的指令行事。

布莱恩·奥斯汀·格林和梅根·福克斯于2004年相恋,2006年11月宣布订婚,两人身上还刺有对方名字的纹身。2009年2月两人宣布分手。不过,几个月后,两人复合。36岁的布莱恩·奥斯汀·格林在2010年的6月1日再度向24岁的梅根·福克斯求婚,求婚当天还发生了一段小插曲,就是两人的订婚戒指丢失了。 随后,布莱恩·奥斯汀·格林的发言人证实,好莱坞女星梅根·福克斯(Megan Fox)和丈夫布莱恩·奥斯汀·格林(Brian Austin Green)喜得贵子,梅根福克斯在她的Facebook上宣布了这一消息,并为孩子取名Noah Shannon Green。梅根-福克斯现被曝出已与布莱恩-奥斯汀-格林签署离婚协议,结束了11年感情。[3]

參考資料[编辑]

  1. ^ Brian Green, Born 07/15/1973 in California. CaliforniaBirthIndex.org. July 15, 1973 [November 25, 2013]. 
  2. ^ Crown Features Syndicate. Brian Austin Green finds life beyond '90210'. "...he attained great fame at 17 on the teen drama "Beverly Hills, 90210.". The Daily News. [May 17, 2010]. 
  3. ^ 凤凰娱乐 http://ent.ifeng.com/a/20150822/42478994_0.shtml#_zbs_baidu_bk

外部链接[编辑]