布雷根茨沃尔德

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
奥地利穿布雷根茨沃尔德传统服装的母女

布雷根茨沃尔德Bregenzerwald)是奥地利福拉尔贝格州的主要地区之一。从地质学看,布雷根茨沃尔德是北莱姆斯通阿尔卑斯山的一个山脉,尤其是北面的复理层区。它是布雷根茨河流域

布雷根茨沃尔德的居民成两个区域,福德沃尔德(Vorderwald)和欣特沃尔德(Hinterwald)。福德沃尔德为小山和丘陵,靠近尽莱茵山谷。欣特沃尔德的山相对高一些,海拔达到2,000米。这两个地区都有自己独特的方言。

布雷根茨沃尔德主要村庄包括Bezau(地区首府)、Alberschwende 和Egg。

大部分人的工作为旅游业和农业,由于附近莱茵山谷有各种工业机会,导致农业人口急剧减少。

布雷根茨沃尔德是一个滑雪胜地,其他景点包括“布雷根茨沃尔德奶酪之路”和施瓦岑贝格古典音乐节。布雷根茨沃尔德以没有被污染的自然风光、古老的传统和热情好客著称。

外部链接[编辑]