幼妻 (游戏)

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索

幼妻
あなたの幼妻的英文版本封面
あなたの幼妻
Pick me, Honey!
日語假名 あなたのおさなづま
罗马字 Anata no Osanazuma
類型 十八禁遊戲
遊戲
使用平台 Windows 95/98/2000/XP/Vista[1]
最低配置 64MB内存
開發團隊 TRABULANCE
代理商  日本TRABULANCE
 美国G-Collections
媒體 CDROM兩枚
遊戲人數 1
發售日  日本2003年9月5日
 美国2004年12月20日
售價  日本8,800日元
 美国
零售價格:34.95美元
付費下載價格:29.95美元[1]
對象年齡 18X
周邊界面 對戰卡片特典[2]
角色名设置 不可
存档數 50
快速存档 不可
快速讀取 不可
畫面尺寸 640×480像素
全屏幕显示
角色配音 男主角與配角無配音
訊息回顧
CG模式
音樂模式
回憶模式
訊息略過
自動模式
動漫主題電子遊戲主題ACG專題模板說明

幼妻》(あなたの幼妻),是一個由日本遊戲公司TRABULANCE所製作的十八禁遊戲。該遊戲在2003年9月5日發行日文版,並于次年12月20日由專門從事將日本美少女遊戲翻譯成英文的公司G-Collections推出英文版本在美國發行,遊戲名定為「Pick me, Honey![3]

概述[编辑]

情節[编辑]

大島怜二是一個普通的高中生,也有一個普通的願望,那就是與很多女孩子做朋友,並且讓她們參加自己的生日聚會。可是這個願望出乎意料的難以被滿足,甚至只要當他一與女生搭話,旁邊立刻就會有人冒出來打斷他們。於是,當又一個生日之夜來臨,怜二仍然像往常一樣百無聊賴的躺在床上。誰知這時怜二的父親出現,告訴他“今天的生日會很特殊”並強行將他拉到樓下客廳。幾位他所熟識的女性都出現在這裡,而父親竟然告知怜二,其中他的青梅竹馬葉月、父親好友的女兒千尋以及表姐未緒三人都將成爲他的妻子——故事就是由此展開的。

登場人物[编辑]

大島怜二大島怜二(おおしま れいじ)
遊戲主人公,在學校裏擔任學生會副會長。自幼喪母,父親經營一間麵包房以及一家公司。十分沒有女人緣,卻一直想與女生做朋友。
篠崎葉月篠崎葉月(しのざき はづき),聲優:木村あやか
怜二的青梅竹馬,也是同班同學,性格開朗,偶爾會表現出神經大條的樣子,而且力氣比男生還大,一到了尷尬的場合就會不由自主打到人。
小川千尋小川ちひろ(おがわ ちひろ),聲優:岩泉まい
怜二在麵包房的打工夥伴,父親與怜二的父親是好朋友,因爲雙親逝世被怜二的父親收養。
住吉未緒住吉未緒(すみよし みお),聲優:本山美奈
怜二的表姐,在學校裏擔任學生會會長,比怜二高一年級。出生于名門的千金小姐,也具有公主一樣的性格,很關心怜二。
篠崎双葉篠崎双葉(しのざき ふたば),聲優:ふじさきなな
葉月的姐姐,怜二和葉月所在班級的班主任,和妹妹相反性格遲鈍迷糊。
瑞江頼子瑞江頼子(みずえ よりこ),聲優:一色光
怜二父親公司的骨幹職員,似乎與怜二的父親在交往,對怜二關懷備至,就像是母親一樣。

工作人員[编辑]

主題曲[编辑]

片頭曲
  • ピーチはあなたのデザート
作詞:Melody Nelson、作曲:黄昏の夢、歌:齋藤紀子

註解與參考來源[编辑]

  1. ^ 1.0 1.1 G-Collections: Pick Me, Honey!
  2. ^ http://trb.cd-bros.co.jp/soft/osanazuma/pickup.htm
  3. ^ 中文意為“選擇我,寶貝!”,以此為名是對其后宮向情節的十分直白的表現。

外部鏈接[编辑]