影音使團

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索

影音使團(The Media Evangelism Ltd.)是香港一個製作影音方式傳播基督教非牟利機構,成立於1989年,現任總幹事是袁文輝。影音使團一直透過電影、電視、雜誌等跨媒體履行傳福音的使命,製作了第一齣華人福音電影《天使之城》,藉此宣揚正面積極的價值觀。更多年來陸逐推出回應社會和感動人心的福音電影。除電影紀錄片製作外,使團於2003年建立名為創世電視[1]之電視台,是香港首間基督教非牟利電視台,與此同時人生熱線亦正式投入服務。

2006年影音使團亦開始出版天使心月刊

近年,影音使團更在多個國家合共舉辦超過400場佈道會,接觸超過八萬人,更成功打開中國宣教大門,與當地教會合辦福音聚會。而影音使團的創世電視,在過去的福音製作,也祝福了160萬戶家庭。他們盼望未來會得到更多的支持,一同實踐傳福音的使命。[2]

電影製作[3][编辑]

參考資料[编辑]

  1. ^ 創世網絡電影. [2016年4月12日]. 
  2. ^ [影音檔案] 影音使團 以福音感動世界. [2016年4月12日]. 
  3. ^ 影音使團昔日製作. [2016年4月12日]. 

外部連結[编辑]