愛德華·英格蘭

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
Edward England
Edward England, Irish Pirate.jpg
出生 c. 1685
愛爾蘭
逝世 1720/21
馬達加斯加聖奧古斯丁灣
配偶 Amy Brionso
海盗生涯
昵称 Ned
类型 海盜,原私掠者
效命于 英國(西班牙王位繼承戰爭
头衔 Captain
根据地 南非
愛德華·英格蘭的海盜旗

愛德華·英格蘭(Edward England,1685年左右至1721年),原名愛德華·西格(Edward Seegar)[1][2],是一名愛爾蘭海盜。他曾隨亨利·詹寧斯一起前去尋找在佛羅里達附近沉沒的西班牙1715年寶藏船,1718年開始與查爾斯·范恩一起行動。在查爾斯被招安之後,英格蘭前往非洲。

1720年,他在科摩罗附近海域與駕駛著商船的蘇格蘭船長詹姆斯·麥克雷發生激烈衝突。10天後二人和解,但英格蘭的船員十分不滿,於是叛變并將英格蘭流放到了毛里求斯島上,四個月後,英格蘭和他的追隨者建造了一艘小船,駛向馬達加斯加,但他在1720-21年的冬天便死於熱帶病

參考文獻[编辑]

  1. ^ David Marley (2010), Pirates of the Americas: Volume 1, p. 583.
  2. ^ Angus Konstam and David Cordingly (2002), The History of Pirates, p. 132.

外部連接[编辑]