新黑暗世界

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索

新黑暗世界白狼遊戲公司2004年发布的全新的黑暗世界系统设定书。其核心为2004年8月推出的《World of Darkness Rulebook》,其中提供了基本世界观和扮演人类角色的指南。现在已推出的基于新黑暗世界的扩展设定集包括en:Vampire: the Requiemen:Werewolf: the Forsakenen:Mage: the Awakening。白狼公司还将继续推出基于此系统的扩展设定集。

老黑暗世界是从白狼遊戲公司1991年用 en:Vampire: the Masquerade (吸血鬼)的游戏开始的黑暗世界。 黑暗世界还有游戏系列 en:Werewolf: the Apocalyse(狼人), en:Mage: the Ascension(魔法师), en:Changeling: the Dreaming(精灵), en:Hunter: the Reckoning (猎人), en:Demon: the Fallen(天使/魔鬼)。

獵魂[编辑]

在白狼遊戲的黑暗世界中,獵魂是當一個吸血鬼不只是喝乾另一個吸血鬼的所有血液,同時還吸收其靈魂,以增強自己的力量。做出這種行為的吸血鬼被稱為獵魂者。

外部聯結[编辑]