時光與你都很甜

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
时光與你都很甜
Beautiful Time With You
类型青春、校園
编剧禾木三少
导演西島
主演呂小雨孙泽源王晴
敖瑞鵬林昕宜孙镇洋
制作国家/地区 中国
语言汉语普通话
集数32集+2集番外篇
每集长度30分钟
主题曲時光与你都很甜(呂小雨,孙泽源合唱)
片尾曲身邊(孙泽源主唱)
制作
拍摄/制作年份2019
制作人闫晓睿
拍攝地點 中国宜昌
制作公司

芒果TV晨星盛世

播映
首播频道芒果TV
播出国家/地区 中国
播出日期2020年2月14日 (2020-02-14)-2020年3月15日 (2020-03-15)
播出时间首播為2020年2月14日

时光与你都很甜》(英語:Beautiful Time With You),是由芒果TV、晨星盛世联合出品,西岛执导。2020年中国青春校园剧,改编自同名小说。由呂小雨孙泽源王晴敖瑞鵬孙镇洋林昕宜领衔主演,芒果TV于2020年2月14日首播[1][2][3][4][5][6][7][8][9]

播出时间[编辑]

频道 所在地 播出日期 播出时间 备注
芒果TV  中国 2020年2月14日 非會員:每周五、六 中午12:00更新2集
會員:每周五至周日 中午12:00更新2集
会员抢先多看6集

演員表[编辑]

主要演员[编辑]

演員 角色 簡介
呂小雨 林星辰 從出生便失明,後獲得了陸一白妹妹的眼角膜,從此眼睛看得見了。因全國作文大賽獲獎,從六中轉到宜凌中學高一三班。蠢萌可愛,沒心沒肺,但有一顆樂觀的心,經常給身邊的小伙伴帶來温暖,獲得全市高中生知識競賽第一名。喜歡陸一白,是陸一白的女朋友。
孫澤源 陸一白 高一三班,班長,學霸男神。陸一白患有癔症的心理疾病,只要有人從低處向他伸手,便會產生暈眩的症狀。曾拒絕楊若盈的表白。對林星辰很照顧,喜歡林星辰,是林星辰的男朋友。
王晴 洛欽歌 高一三班,跟陳易木是青梅竹馬,林星辰的閨蜜,被稱為欽歌歌。喜歡方琦學長,後表白被拒,後來她也對陳易木有好感,最後在一起。
敖瑞鵬 張昊天 原為高一十班,後在高二時升到理科三班,是個陽光男孩。抄作業分隊創始人,曾因為考試作弊一事被誤會,喜歡林星辰,跟陸一白一起追林星辰,經常以不同藉口去追林星辰,曾留過級。
林昕宜 楊若盈 高一三班,學霸女神。曾被陸一白轉讓留學機會,之前出國留學後回國。喜歡陸一白,並向陸一白告白,後被拒絕。
孫镇洋 陳易木 高一三班,成績全班墊底,常被主任責罰。愛好是打籃球,跟洛欽歌是青梅竹馬,喜歡洛欽歌,後來畢業當眾告白洛欽歌,最後在一起。

其他演员[编辑]

演員 角色 簡介
曹婉瑾 張彤 高一三班,曾偷換了林星辰的數學卷,喜歡張昊天。
鄒吉昕 蔡偉銘 高一三班,林星辰和洛欽歌的朋友,被稱為豆芽菜。
宗元園 林雪 高一三班,副班長,喜歡陳易木。
黃若元 吳嘉怡 高一三班,喜歡陸一白。

特别出演[编辑]

演員 角色 簡介
劉欣然 楊麗華 高一三班的主任
张皓森 朱一道 宜凌中學的主任
何育俊 阮力 高一三班的體育老師

网络剧原声带[编辑]

曲序曲目作词作曲演唱
1.青春不打烊(片头曲)李亚洲苍茫郭靜
2.时光与你都很甜(主题曲)李亚洲Yomico呂小雨孙泽源
3.身边(片尾曲)李亚洲潇彬孙泽源

参考资料[编辑]

外部連結[编辑]