本页使用了标题或全文手工转换

智慧狗狗

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
智慧狗狗
Lawnmower Dog
瑞克和莫蒂》分集
Lawnmower Dog.png
戴有強化智商裝置的鼻鼻
导演 約翰·萊斯
编剧 萊恩·雷德利
首播日期 2013年12月9日 (2013-12-09)
长度 21分鐘
剧集时序
← 上一集
試播集
下一集 →
《解剖公園》
《瑞克和莫蒂》(第一季)
《瑞克和莫蒂》集數列表

智慧狗狗》(英语:Lawnmower Dog)是美國電視科幻情景喜劇動畫《瑞克和莫蒂第一季的第二集,由約翰·萊斯執導,萊恩·雷德利編劇。該集主要描述瑞克給了傑瑞一個能增強寵物狗鼻鼻智慧的裝置,而瑞克和莫蒂則在之後迷失在莫蒂的數學老師之夢境中。

該集播出後主要獲得了正面的評價,並有約150萬名觀眾收看該集[1]。《智慧狗狗》一標題可能參考自《未來終結者英语The Lawnmower Man (film)》(1992年),該片描述科學家強化了一名園丁的智慧,這與《智慧狗狗》中的情節雷同。

反響[编辑]

影音俱樂部》的札克·漢德蘭認為,這是「該劇至今的巔峰。」[2]Junkey Monkey的影評人威廉·曼佐給了該集10/10的滿分,並稱讚該集是「與《試播集》一樣令人驚喜。」[3]Bubbleblabber的托弗·魯斯給了該集9.5/10的好評[4]

參考文獻[编辑]

  1. ^ The Futon Critic Staff. Monday's Cable Ratings & Broadcast Finals: Monday Night Football, Voice Continue Reign. Ratings. The Futon Critic. 2013-12-10 [2013-12-11]. 
  2. ^ Rick And Morty: "Lawnmower Dog". www.avclub.com. [2016-01-17]. (原始内容存档于2016-01-20). 
  3. ^ Rick And Morty: "Lawnmower Dog" Episode Review | Junkie Monkeys. www.junkiemonkeys.com. [2016-01-17]. (原始内容存档于2016-06-10). 
  4. ^ Review: Rick and Morty ‘Lawnmower Dog’. Bubbleblabber. Bubbleblabber LLC. [2016-01-17]. (原始内容存档于2017-08-21). 

外部連結[编辑]