未来运动

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
未来运动
Tayyar Al Mustaqbal
تيار المستقبل
领袖薩德·哈里里
创始人拉菲克·哈里里
成立1992年,官方為2007年8月,宣布時間2009年4月5日
总部黎巴嫩 黎巴嫩貝魯特
意识形态經濟自由主義
古典自由主義
黎巴嫩民族主义
宗教信仰官方為世俗派(主要為遜尼派
黎巴嫩議會
20 / 128
黎巴嫩內閣
0 / 30
党旗
Flag of the Future Movement.svg
官方网站
www.almustaqbal.org
黎巴嫩政治
政党 · 选举

未来运动(تيار المستقبل)為黎巴嫩现最大在野党,2007年8月9日由萨阿德·哈里里等成立于贝鲁特,秉承被暗杀的黎巴嫩前总理拉菲克·哈里里的遗志,属于世俗自由派政党。[1]

未来运动的主要支持者是温和逊尼派穆斯林,它同德鲁兹派社会进步党,以及马龙教派黎巴嫩长枪党黎巴嫩力量组成三月十四日联盟,与真主党自由爱国运动组成的3月8日联盟对抗。

未來青年[编辑]

未來運動的青年組織未來青年是國際自由青年聯合會(IFLRY) 的成員。

參考資料[编辑]

  1. ^ Lebanon: Country Risk. Société Générale. [30 January 2018]. (原始内容存档于2019-01-31). 

外部链接[编辑]

官方網站
控制下的媒体