朴賢鎮

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
朴賢鎮
男歌手
本名 朴賢鎮
原文名 박현진
国籍  韩国
出生 (2005-05-24) 2005年5月24日(12歲)
职业 歌手
语言 韓語英語
出道地点  韩国
代表作品 K-POP STAR 第六季》
活跃年代 2013年至今
经纪公司 YG娛樂(2017年)
STARSHIP娛樂(2017年至今)
相关团体 K-pop Star 6》Boy Friend

朴賢鎮(韓語:박현진,2005年05月24日),韓國歌手。其於2017年間參加SBS電視台選秀節目《K-pop Star 6》奪得冠軍並為人所熟知。

生平[编辑]

  • 朴賢鎮 2013年參加韓國電視台 SBS 選秀節目《K-POP STAR 第三季》當時年紀還小拿著吉他而刷了下來因為不氣餒所以再次2017年參加韓國電視台 SBS 選秀節目《K-POP STAR》第六季,最終獲得第一名冠軍,之後YG娛樂宣布與朴賢鎮簽約,成為練習生。
  • 韓國『DEF DANCE SKOOL DEF MUSIC ACADEMY STUDENTS [데프댄스학원 데프실용음악학원 수강생 채널]』學習跳舞
  • 2017年6月26日,YG娛樂發表聲明:「之前與YG簽訂專屬合約的BOYFRIEND成員朴賢鎮,日前中止了與YG的合約。並表示:朴賢鎮目前只有小學六年級,尊重他的決定。雖然不能一起合作,但會替他的未來加油。」[1]
  • 2017年7月11日,STARSHIP娛樂表示,已與SBS選秀節目《K-pop Star 6》的冠軍得主Boy Friend成員朴賢鎮簽約。 公司方面表示:「我社已與出演過SBS《Kpop Star》第六季的朴賢鎮達成了簽約協議,朴賢鎮將正式加入Starship。朴賢鎮擁有出眾的實力與無限的潛力,能夠與他一同共事,我們也感到很開心。日後,我們將不遺餘力地支持他的活動。目前,朴賢鎮的出道時間還未定,我們將就最佳方向進行討論。」[2]

演出經歷[编辑]

綜藝節目[编辑]

職業棒球[编辑]

  • 2017年5月21日:現身首爾蠶室棒球場為棒球比賽開球嘉賓。

廣告[编辑]

音樂作品[编辑]

單曲[编辑]

獲獎[编辑]

《K-POP STAR》第六季[编辑]

  • 2017年:參加韓國電視台 SBS 選秀節目《K-POP STAR》第六季,最終獲得第一名冠軍,之後YG娛樂宣布與朴賢鎮簽約,成為練習生。後終止合約。

參考資料[编辑]

外部連結[编辑]