本页使用了标题或全文手工转换

模擬市民3組合

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索

模擬市民3組合》是指只為遊戲增加了物件的小型資料片,內容包括新物件、傢具、服飾等,組合並未新增遊戲的玩法。至目前,模擬市民3共發行了八款組合。

組合[编辑]

頂級奢華組合[编辑]

《模擬市民3:頂級奢華組合》是模擬市民3系列發售的第一個組合,于2010年2月上市。內容包括了一些新物件、現代化傢俱、模擬市民3十週年特別禮品,3個來自《模擬市民》、《模擬市民2》的物件:心型震動床、電吉他、水族箱。

慾望街車組合[编辑]

《模擬市民3:慾望街車組合》是模擬市民3系列發售的第二個組合,于2010年9月上市。這個組合以車輛為主題,新增了以下四種不同的生活方式的物件和汽車:賽車、陰謀、鄉村搖滾和古典奢華。發佈日期是2010年9月7日。

休閒生活組合[编辑]

《模擬市民3:休閒生活組合》是模擬市民3系列發售的第三個組合,于2011年2月上市。這套組合以室外生活為主,新增了一些傢具電器、壁爐、火爐、三溫暖熱水浴缸以及一些興趣喜好和廚具用品。

摩登生活組合[编辑]

《模擬市民3:摩登生活組合》是模擬市民3系列發售的第四個組合,于2011年7月上市。這套組合以城市生活為主,新增了一些具有現代特色的傢具,提供住家新設計,以及新的公共建築如圖書館、體育中心、遊樂場以及洗衣房等等。

主臥室組合[编辑]

《模擬市民3:主臥室組合》是模擬市民3系列發售的第五個組合,于2012年1月上市。 此物品包所包含的物品大多比来自其他物品包的物品更昂贵,囊括了大部分卧室、浴室的家具物件。增加了新的床,浴缸,面盆,以及许多新的装饰花瓶、蜡烛玫瑰花瓣等。

凱蒂佩苪甜心包[编辑]

《模拟人生3:凱蒂佩苪甜心包》是模擬市民3系列發售的第六個組合,于2012年6月上市。

迪赛生活组合[编辑]

《模拟人生3:Diesel物品包》是模擬市民3系列發售的第七個組合,于2012年7月10日上市。

该物品包是以意大利的服装设计公司Diesel为原型设计。Diesel在TheSims3.com 模拟人生3官网的投票: "对下一个物品包有何期待(What should we see in the next stuff pack?)" 中入选。

70、80及90年代組合[编辑]

《模拟人生3:70、80及90年代組合》是模擬市民3系列發售的第八個組合,于2013年1月22日上市。

电影組合[编辑]

《模拟人生3:电影組合》是模擬市民3系列發售的第九個組合,于2013年9月10日上市。

外部連結[编辑]