派对女孩

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
Party Girl
基本资料
导演Marie Amachoukeli
Claire Burger
Samuel Theis
监制Denis Carot
Marie Masmonteil
编剧Marie Amachoukeli
Claire Burger
Samuel Theis
主演Sonia Theis-Litzemburger
摄影Julien Poupard
剪辑Frédéric Baillehaiche
片长96 分钟
产地法国
语言法语
上映及发行
上映日期
  • 2014年5月15日 (2014-05-15)戛纳
  • 2014年9月3日 (2014-09-03)(法国)
发行商Pyramide Distribution

派对女孩》(Party Girl)是一部2014年Marie AmachoukeliClaire BurgerSamuel Theis联合执导的法国剧情片,赢得2014年戛纳电影节一种关注单元集体表演奖和金摄影机奖[1][2]

剧情[编辑]

該不該通知她來參加婚禮?讓安潔莉徹夜難眠…
以歌舞表演維生的安潔莉,雖然升級成老闆娘,但已屆耳順之年的她,總覺得自己還在夜店混實在很「歹勢」。此時剛好熟客米歇希望與她共結連理。曾有過失敗婚姻的安潔莉,在米歇猛烈愛情攻勢下,決定再度嫁作人妻…。
安潔莉生有2兒2女,為得到所有兒女的祝福,她於是帶著未婚夫米歇一一登門拜訪,邀請他們來參加她的婚禮。已成家的賽佛琳和小馬,完全能體會母親的心願;遠在巴黎工作的山姆雖感驚訝,卻也決定趕回來參加。唯獨自小就送人領養、從未聯繫的小女兒辛西亞…。該不該通知她?讓安潔莉徹夜難眠!
安潔莉會鼓起勇氣去找回辛西亞嗎?她又能說服小女兒參加「從未謀面」母親的婚禮嗎?而她所有的兒女們,又真能齊聚為她祝福嗎?隨著婚禮一天天接近,安潔莉嫁為人妻的心情,也越來越複雜…。

角色[编辑]

参考资料[编辑]

  1. ^ 2014 Official Selection. Cannes. [18 April 2014]. (原始内容存档于2016-03-29). 
  2. ^ Un Certain Regard 2014 Awards. Festival de Cannes 2014. [24 May 2014]. (原始内容存档于2014-05-24). 

外部链接[编辑]