瓦靈頓·貝登堡

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索

亨利·瓦靈頓·史密斯·貝登堡KC英语:Henry Warington Smyth Baden-Powell,1847年2月3日-1921年4月24日,羅伯特·貝登堡的最年長哥哥。

生平[编辑]

瓦靈頓於1857年進入聖保羅學校就讀[1]。在他的早年生涯中,取得商船船長資格,受雇於皇家海軍後備隊。1871年,也就是他24歲時,獨自操作一艘獨木舟環繞整個波羅的海,並停留德國丹麥瑞典等地;後來他將這段經歷著作成《Canoe Travelling》,於1871年出版。1897年12月24日,瓦靈頓受封為御用大律師[2]。1913年,他與作家西塞莉·法莫(Cicely Farmer)結婚。

參考文獻[编辑]

  1. ^ [1][永久失效連結]
  2. ^ Sainty, John (1987): A List Of English Law Officers, King’s Counsel and Holders Of Patents Of Precedence. Selden Society Supplementary Series Vol. 7. Selden Society, London. p.151.