男孩和冤家猫

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
男孩和冤家貓
File:KidvsKatlogo.PNG
男孩和冤家貓
格式 卡通
导演 Rob Boutilier
Josh Mepham
Greg Sullivan
国家/地区 加拿大
语言 国文,英文
集数 52
制作
制作人 Jamie Turner (Season 1)
Chantal Hennessey (Season 2-present)
出品人 Blair Peters
Chris Bartleman
播出日期 2008年10月25日  (2008-10-25)-Present (Hiatus)

男孩和冤家猫》(Kid vs Kat),是加拿大電視動畫。是由加拿大的動畫製作公司Studio B Productions所製作,並在加拿大的YTV播放。第1季是從2008年10月25日到2009年11月30日,全部共26集。而第2季從2010年9月11日~2011年7月4日也是全26話播放完畢。台灣由尼克國際兒童頻道播放。香港版無線電視J2以廣東話播出。

故事概要[编辑]

主角小古有個嬌生慣養的妹妹美麗。有一天,美麗突然帶回一隻神秘的流浪喵喵。小古原本安穩的生活就被喵喵搞得天翻地覆。喵喵不僅是一隻骨瘦如柴、紫色且無毛的寵物,小古很快就發現,他也是一個超級聰明外星貓,還準備要侵略地球,小古試圖想阻止賊貓,但每一次都被賊貓陷害。