白俄罗斯全国电视台

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索

白俄罗斯全国电视台(ONT,俄語:Общенациональное телевидение)是白俄罗斯第二家国营电视台。

白俄罗斯全国电视台于2002年2月15日根据白俄罗斯总统法令成立。该频道使用了以前由俄罗斯第一频道转播服务使用的频率。白俄罗斯全国电视台于2002年6月25日20点35分开播,开播当天的第一个节目是新闻节目《国内新闻》,由Alexander Averkov主持。随着时间的推移,全国电视台增加了更多的原创内容。2007年,白俄罗斯全国电视台尝试24小时广播,但只持续了很短的一段时间。[1][2]白俄罗斯全国电视台播出了俄罗斯第一频道的大部分节目,如《时间》等,以及大量的本地制作,如晚间新闻节目《国内新闻》等。

參考文獻[编辑]

  1. ^ ОНТ готовит к 7 ноября телепроект "Назад в СССР". www.qwas.ru. 
  2. ^ ВАСИЛЕВИЧ, Людмила; автора, фото. ОНТ отправит зрителей "Назад в СССР". naviny.by. 2006-10-31. 

外部链接[编辑]